РегионМАЗсервис Официальный дилер Минского автомобильного завода
Прайс-лист

Специальная программа "Сервисный пакет"

11-07-2017

Минский автомобильный завод совместно с официальным дистрибьютором в Российской Федерации ООО «МАЗ-РУС» объявляет о старте программы «Сервисный пакет».

«Сервисный пакет» гарантирует покупателю автомобильной техники МАЗ бесплатное техническое обслуживание после обкатки и бесплатное первое ТО (ТО-1) на авторизированных ОАО "МАЗ" СТО, заключивших договора с ООО "МАЗ-РУС".

 

Данная программа распространяется на весь модельный ряд автотехники производства ОАО «МАЗ», приобретаемой на ОАО «МАЗ» и у официальных дилеров с 19.06.2017г., за исключением пассажирской техники, спецнадстроек, установленных на базовое шасси, и индустриальных двигателей Daimler AG в составе автотехники МАЗ (ТО по двигателю Daimler AG производится за счет потребителя на СТО, авторизованных компанией Daimler AG). Предусматривают проведение работ в объемах, оговоренных действующим технологическим процессом, с включением в стоимость всех необходимых расходных материалов.

 

 

Обладателям автотехники МАЗ, с установленным двигателем компании Weichai Power, дополнительно предоставляется возможность бесплатного обслуживания двигателя при прохождении ТО-2 и ТО-3, а также увеличенный срок гарантии на двигатель до 3 лет.

Для прохождения бесплатного технического обслуживания необходимо обратиться к  авторизованной СТО МАЗ в регионе, для постановки автотехники на гарантийный учет, а также соблюдать периодичность прохождения ТО.

 

Программа направлена на снижение стоимости владения, увеличения ресурса и предупреждения отказов автотехники МАЗ. Еще одной важной задачей программы является доведение до покупателей важности качественного и своевременного технического обслуживания в официальной сервисной сети, соблюдения правил эксплуатации автотехники, использования рекомендуемых производителем фирменных расходных материалов и запасных частей для длительной и безотказной работы автотехники.

Данная программа действует на территории Российской Федерации и распространяется на автотехнику МАЗ (без учета надстроек, установленных на базовое шасси), приобретаемую с момента официального старта программы.

Условия программы распространяются на автотехнику, приобретаемую по договорам, заключенным после 19.06.2017 г. и предусматривают проведение работ в объемах, оговоренных действующим технологическим процессом, с включением в стоимость всех необходимых расходных материалов.

Условия программы НЕ распространяются
- на пассажирскую технику МАЗ,
- не предусматривают стоимость обслуживания спецнадстроек, установленных на шасси МАЗ (в том числе спецнадстроек производства ОАО "МАЗ") и стоимость обслуживания индустриальных двигателей произзводства DAIMLER AG в составе автотехники МАЗ

 

 

Назад

Наверх